Опрос
Как вы узнали о нас?


ОтветитьРезультаты

Установки фильтр пресс

Установки фильтр пресс
Установки фильтр-пресс являются одним из элементов системы замкнутого производственного цикла при производстве бетона. Широкое распространение установка фильтр-пресс получила в горнодобывающей отрасли.
 
Для чего покупать фильтр пресс? Установки фильтр-пресс используются для очистки воды от илистых осадков, шлама, и получения прессованных плиток. Другими словами, бетонные отходы значительно снижаются. Внедрение пресс фильтра существенно снижает капитальные вложения и сокращает площади для размещения дополнительного оборудования. Рециклинг бетона и фильтр пресс позволяют снизить расходы на 10%.
 
Фильтр-пресс отличается высокой надежностью и простотой эксплуатации. Дополняет работу установки рециклинга бетона.
 
Фильтр-пресс отделяет твёрдую фазу от воды. Принципиальной характеристикой пресс фильтров является циклическое действи. Во время работы пресс фильтра происходит принудительная подача фильтрата под высоким давлением - отсюда и название фильтр-пресс. В общем случае все фильтр-прессы можно разделить на две группы - камерные и рамные фильтр-прессы. Фильтрат поступает в камеры (или рамы) пресс фильтра, к которых устанавливаются фильтрующие перегородки. Под действием избыточного давления вода проходит через рамки и сливается в коллектор, а шлам остается. После этого остается убрать шлам и загрузить новую партию фильтрата. В зависимости от модели пресс фильтра загрузка/выгрузка фильтрата может происходить в ручном или автоматическом режиме. Возможна покупка фильтр пресса в паре с установкой рециклинга.
 
Выбирая фильтр прессы для своего предприятия, стоит обращать внимание на принцип работы и потребляемую мощность установки. Фильтр пресс работает с гораздо большей эффективностью, если настроен на работу у становкой рециклинга бетона.
 
В нашем магазине мы можете купить новые фильтр прессы, а так же фильтр пресс после полного сервисного обслуживания. Цена установки фильтр пресс зависит от конкретной модели и производителя, вы можете уточнить её по телефону +7 (812) 327 00 74 или info@readymix.ru

 

Подробности на сайте нашего магазина readymix.ru

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Фильтр-пресс
Фильтр пресс является одним из элементов системы замкнутого производственного цикла и нашел применение в малоотходных технологических процессах, в том числе при производстве бетона. Установку фильтр-пресс, или пресс фильтр, необходимо рассматривать во взаимосвязи с установкой рециклинга бетон..
«Уважаемый Сергей, Благодарим вас за отличную работу и помощь в обслуживании наших бетонных заводов. С вами приятно сотрудничать. С наилучшими пожеланиями, Владислав»
Владислав Сабаев
Предлагаем узнать больше о строительной выставке в городе Шанхай (Китай) ...
Город встретил нас отличной погодой и небольшими автомобильными пробками. В Финляндии заторы на дорогах встречаются редко и только в крупных городах, все двигаются строго по правилам и без лишних перестроений. ...
Технология рециклинга бетона и фильтр-прессования шлама является новинкой на финском рынке производства бетона. Большинство заводов до сих пор используют бассейны отстойники для перелива жидкости. В России технология вторичного использования щебня ...
В 8 утра начинают работать производства в Финляндии и сегодня первая встреча с компанией Polarmatic. Polarmatic Oy (Поларматик) – производитель энергоустановок «Турбоматик», для прогрева щебня, песка и нагрева горячей воды. Установки «Турбомат ...
26 сентября мы отправились в бизнес-путешествие по Финляндии. Наша задача исследовать финский рынок бетонных заводов, познакомиться с производителями бетона в Финляндии и понять, как российской компании, т.е. нам, работать в Европе. Мы планиру ...
Видео
Новости компании. Декабрь 2016 года Заключен договор поставки установки рециклинга бетона «BIBKO» («Бибко»)      ...
В феврале 2017 года компания «БетМатик Групп» и «Бибко» (BIBKO Umwelttechnik&Beratung GmbH) подписали официальное Соглашение на основании которого, «БетМатик Групп» берет на себя обязательства по поставке установок рециклинга бетона «BIBKO» в ...
Поставка запасных частей для ELBA, Liebherr, Tecwill Cobra ...
Разгрузочный рукав Truckflex (Германия) на бетонном заводе в Санкт-Петербурге с двумя смесителями. Особенностью рукава является запатентованная немецкая технология производства в 2 функциональных слоя. Благодаря слоям разного цвета, вы можете опре ...
Начало поставок смесительных лопаток из специального полиуретана для смесителей Elkon.  ...
Специалист компании "БетМатик Групп" произвел успешный ввод в эксплуатацию энергоустановки "Турбоматик" 2МВт на природном газе в г. Ульяновск.   Данная поставка включала услуги нашей компании по технической консультации при выборе уст ...
Добро пожаловать на betmatic.org

"БетМатик Групп" - это строительно-монтажная организация и поставщик оборудования для бетонных заводов. Мы оказываем услуги и поставляем запасные части для большинства бетонных заводов в Санкт-Петербурге. География поставок оборудования для бетонных заводов и монтажных работ, включает Россию и СНГ.

Сервисные работы и ремонт оборудования для производства бетона, проводят наши инженеры-механики, электрики и автоматизаторы. 

Мы предлагаем к поставке всю линейку оборудования для производства бетона - это бетонные заводы, силоса хранения цемента, энергоустановки Турбоматик, установки рециклинга (переработки) бетона, установки фильтр-пресс. Установки фильтр-пресс совместно с установкой рециклинга бетона, позволят вам снизить издержки производства бетона.

Наши специалисты производят монтаж бетонных заводов и демонтаж заводов под ключ. Для предприятий ЖБИ и ЖБК мы предлагаем демонтаж и монтаж технологического оборудования, а также ввод в эксплуатацию.

На нашем сайте вы можете найти технику и оборудование для производства бетона со значительной скидкой. Скидка распространятеся также на заводы и оборудование бывшее в употреблении.

Мы предлагаем к поставке запасные части для Liebherr, Stetter, WAM, BHS-Sonthofen, Wiggert, Pemat, Scutti Nicola, Skako, Tecwill Cobra, Schlosser, ELKON, Teka, ORU, ELMA (Amman), СБ-138, Sicoma, Simem, Вулкан, а также других бетоносмесителей.
 
"БетМатик Групп" - официальный сервис партнер и поставщик энергоустановок "Турбоматик". Мы предлагаем сервисное обслуживание Турбоматик, поставку запасных частей и ремонт. Также мы поставляем новые энергоустановки и проводим ввод в эксплуатацию "Турбоматик"
 
Запасные части для бетонных заводов, рычаги, лопатки, броня в наличии на нашем складе или имеют небольшие сроки доставки. Также мы можем изготовить броню и другие изделия по нашим или вашим чертежам.
 
Для мобильных бетонных заводов мы предлагаем демонтаж, перевозку бетонного завода и монтаж на новом месте. Пуско-наладка может быть проведена нашими специалистами в короткие сроки и с гарантией на работы.