Опрос
Как вы узнали о нас?


ОтветитьРезультаты

Смесительные инструменты для смесителей бетона Liebherr (Либхерр)

Смесительные инструменты для смесителей бетона Liebherr (Либхерр)
Смесительные инструменты и запчасти для смесителя бетона Liebherr (Либхерр). Лопатка для двухвального смесителя высокой стойкости к абразивному износу, боковой рычаг для двухвального смесителя из материала Hawiflex. Абразивная стойкость и срок службы материала выше, чем у изделий из чугуна или Nihard. Вообще, лопатки из полиуретана и смесительные рычаги - по сути даже не запчасти, а расходные материалы смесителя бетона. Лопасти подвергаются сильному механическому воздействию при смешивании бетонной смеси, поэтому и изготавливаюстя из чугуна или полиуретана. В случае, если вам требуется серезный ремонт смесителя бетона Liebherr, мы поможем ваш приобрести оригинальные запчасти Liebherr.
 
Полиуретановые скребки и лопатки для смесителей бетона Liebherr из Hawiflex уже используются на многих бетонных заводах Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России. Кроме того, у нас вы можете купить любые запчасти, а так же новые и бывшие в употреблении бетоносмесители Liebherr.
 
Смесители бетона Liebherr производятся концерном Liebherr из Германии. Бетонный завод Liebherr это линия циклического непрерывного производства бетона.
 
По вопросу наличия на складе смесителей бетона Liebherr и оригинальный запчастей Liebherr обращайтесь по телефону +7 (812) 327 00 74 или info@readymix.ru
Подробности на сайте нашего магазина readymix.ru
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Liebherr Лопатка правая
Центральная лопатка для планетарного смесителя бетона Liebherr (Либхерр) из материала Hawiflex ®.  Длина 400 мм, расстояние между центрами отверстий 130мм, болт М16. Преимущества смесительных инструментов из материала Hawiflex ®: Высокая стойкость к абразивному изно..
Liebherr Лопатка центральная
Центральная лопатка для планетарного смесителя Liebherr из материала Hawiflex ®.  Длина 500мм, расстояние между центрами отверстий 130мм, болт М16. Преимущества смесительных инструментов из материала Hawiflex ®: Высокая стойкость к абразивному износу; Стойкость к пореза..
Liebherr Лопатка центральная
Liebherr - промышленная фирма из Германии, которая производит не только известные всем холодильники Lebherr, но и весь спектр бетонного оборудования от смесителей бетона до бетонных заводов и строительной техники любой сложности. В нашей компании вы можете не только купить бетоносмеситель Liebher..
Liebherr Лопатка центральная
Центральная лопатка для планетарного смесителя бетона Liebherr (Либхерр)  из материала Hawiflex ®.  Длина 390мм, расстояние между центрами отверстий 130мм, болт М16. Преимущества смесительных инструментов из материала Hawiflex ®: Высокая стойкость к абразивному..
Liebherr Лопатка центральная
Центральная лопатка для планетарного смесителя бетона Liebherr (Либхерр) из материала Hawiflex ®.  Длина 370мм, расстояние между центрами отверстий 130мм, болт М16. Преимущества смесительных инструментов из материала Hawiflex ®: Высокая стойкость к абразивному износ..
Liebherr плита левая
Плита боковая левая для двухвального смесителя бетона Liebherr (Либхерр) из материала Hawiflex ®.  Лопатка устанавливается на рычаг смесителя бетона. Расстояние между центрами отверстий 90 мм, болт М20. Преимущества смесительных инструментов из материала Hawiflex ® для смес..
Liebherr скребок левый
В нашем магазине вы пожете купить любые запчасти для БСУ Liebherr, в том числе комплектующие из Hawiflex. Скребок левый для двухвального смесителя бетона Liebherr (Либхерр) из материала Hawiflex ®. Расстояние между центрами отверстий 90мм, болт М20. Преимущества смесительных инс..
Защита рычага
Защита рычага диаметр 50мм х 200мм. Liebherr - промышленная фирма из Германии, которая производит не только известные всем холодильники Lebherr, но и весь спектр бетонного оборудования от смесителей бетона до бетонных заводов и строительной техники любой сложности. В нашей компании вы можете ..
«Уважаемый Сергей, Благодарим вас за отличную работу и помощь в обслуживании наших бетонных заводов. С вами приятно сотрудничать. С наилучшими пожеланиями, Владислав»
Владислав Сабаев
Предлагаем узнать больше о строительной выставке в городе Шанхай (Китай) ...
Город встретил нас отличной погодой и небольшими автомобильными пробками. В Финляндии заторы на дорогах встречаются редко и только в крупных городах, все двигаются строго по правилам и без лишних перестроений. ...
Технология рециклинга бетона и фильтр-прессования шлама является новинкой на финском рынке производства бетона. Большинство заводов до сих пор используют бассейны отстойники для перелива жидкости. В России технология вторичного использования щебня ...
В 8 утра начинают работать производства в Финляндии и сегодня первая встреча с компанией Polarmatic. Polarmatic Oy (Поларматик) – производитель энергоустановок «Турбоматик», для прогрева щебня, песка и нагрева горячей воды. Установки «Турбомат ...
26 сентября мы отправились в бизнес-путешествие по Финляндии. Наша задача исследовать финский рынок бетонных заводов, познакомиться с производителями бетона в Финляндии и понять, как российской компании, т.е. нам, работать в Европе. Мы планиру ...
Видео
Новости компании. Декабрь 2016 года Заключен договор поставки установки рециклинга бетона «BIBKO» («Бибко»)      ...
Поставка запасных частей для ELBA, Liebherr, Tecwill Cobra ...
Разгрузочный рукав Truckflex (Германия) на бетонном заводе в Санкт-Петербурге с двумя смесителями. Особенностью рукава является запатентованная немецкая технология производства в 2 функциональных слоя. Благодаря слоям разного цвета, вы можете опре ...
Начало поставок смесительных лопаток из специального полиуретана для смесителей Elkon.  ...
Специалист компании "БетМатик Групп" произвел успешный ввод в эксплуатацию энергоустановки "Турбоматик" 2МВт на природном газе в г. Ульяновск.   Данная поставка включала услуги нашей компании по технической консультации при выборе уст ...
Расширение склада запасных частей для бетонных заводов. Мы инвестируем средства для увеличения количества запасных частей на складе в Санкт-Петербурге для того, чтобы наши клиенты не ждали поставок по 4-6 недель, а могли получить запасные части пр ...
Добро пожаловать на betmatic.org

"БетМатик Групп" - это строительно-монтажная организация и поставщик оборудования для бетонных заводов. Мы оказываем услуги и поставляем запасные части для большинства бетонных заводов в Санкт-Петербурге. География поставок оборудования для бетонных заводов и монтажных работ, включает Россию и СНГ.

Сервисные работы и ремонт оборудования для производства бетона, проводят наши инженеры-механики, электрики и автоматизаторы. 

Мы предлагаем к поставке всю линейку оборудования для производства бетона - это бетонные заводы, силоса хранения цемента, энергоустановки Турбоматик, установки рециклинга (переработки) бетона, установки фильтр-пресс. Установки фильтр-пресс совместно с установкой рециклинга бетона, позволят вам снизить издержки производства бетона.

Наши специалисты производят монтаж бетонных заводов и демонтаж заводов под ключ. Для предприятий ЖБИ и ЖБК мы предлагаем демонтаж и монтаж технологического оборудования, а также ввод в эксплуатацию.

На нашем сайте вы можете найти технику и оборудование для производства бетона со значительной скидкой. Скидка распространятеся также на заводы и оборудование бывшее в употреблении.

Мы предлагаем к поставке запасные части для Liebherr, Stetter, WAM, BHS-Sonthofen, Wiggert, Pemat, Scutti Nicola, Skako, Tecwill Cobra, Schlosser, ELKON, Teka, ORU, ELMA (Amman), СБ-138, Sicoma, Simem, Вулкан, а также других бетоносмесителей.
 
Запасные части для бетонных заводов, рычаги, лопатки, броня в наличии на нашем складе или имеют небольшие сроки доставки. Также мы можем изготовить броню и другие изделия по нашим или вашим чертежам.
 
Для мобильных бетонных заводов мы предлагаем демонтаж, перевозку бетонного завода и монтаж на новом месте. Пуско-наладка может быть проведена нашими специалистами в короткие сроки и с гарантией на работы.